出張レッスン

コーラス、リコーダーなどの指導

幼稚園や学校の「お父さん、お母さんコーラス」、小・中・高校生の合唱、また、職場でのグループなどを対象に受け付けています。

現在 行われている団体=

🎶 豊田南中学校父母コーラス (10月)(コロナ禍で現在中止)

🎶 学校の合唱 部活動の合唱 (県立掛川東高等学校)

童謡・唱歌  講座

• 楽しく歌って、心もからだもリフレッシュ!
  • 歌の秘話やエピソードを知るともっとおもしろい!
  • 簡単でわかりやすいヴォイストレーニングで、”美声人”へ…。

🎶 交流センター主催の講座 「学びの庭」で 実施。

2021年 5/7・21、6/4(木)福田中央交流センター

✱コロナ禍により 開講されていません

🎶「童謡倶楽部」 受講申込み  随時

毎月第3木曜日 午後2時~3時30分  豊田青城交流センター

毎月第2金曜日 午後2時30分~4時  大泉町自治会館

★ コロナ禍で歌唱ができない場合は、音楽に合わせて体を動かすなどで楽しんでいます。

(注)マスクの着用のご協力をお願いし、3密を避けて行っています